Beeren-(N)Ice Cream


Gesamtzeit: 1hr 50m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 2 Personen


Autor

Lara - Vanillacrunnch


Ernährungsinformation

Enthält 255 Kcal, 5g Protein, 42g Kohlenhydrate, 6g Fett


Zutaten

  • Glace
  • 200 g tiefgekühlte Beerenmischung
  • 50 g Erdbeeren, längs in Scheiben
  • 0.5 dl Mandel-Drink
  • 3 Banane (sehr reif), in Stücken, tiefgekühlt
  • Dekoration
  • 10 g vegane Schokolade , gehackt
  • 1 EL Mandeln, gehackt
  • Utensilien
  • Für 2 Gläser von je ca. 2 dl.

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Glace

    Die Gläser für mindestens eine Stunde in den Tiefkühler legen. Die Erdbeerscheiben innen an die Gläser kleben, Gläser wieder einfrieren. Die tiefgekühlten Beeren mit dem Mandel-Drink in einem leistungsstarken Mixer pürieren, dabei nach und nach die Bananen-Stücke beigeben. Mit einem Stab oder Löffel die Masse nach unten drücken und weitermixen, bis eine "Mixblume" entsteht. Die Masse in die Gläser füllen.
  • Dekoration

    Die Glace mit Mandeln und Schokolade bestreuen, sofort servieren.
  • Tipp:

    Wer keinen starken Mixer hat, die Bananen vor dem Pürieren ca. 10 Min. antauen lassen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home