Beeren-Chutney mit gebackenem Tomme


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 45m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 455 Kcal, 22g Protein, 33g Kohlenhydrate, 23g Fett


Zutaten

  • Beeren-Chutney
  • 250 g Brombeeren
  • 250 g Johannisbeeren
  • 80 g Rohzucker
  • 1 rote Zwiebel, in feinen Streifen
  • 1 cm Ingwer
  • 2 EL Wasser
  • 2 EL Crema di Balsamico
  • 2 Zweiglein Thymian
  • Gebackene Tommes
  • 4 Zweiglein Thymian
  • 4 Tommes (je ca. 100 g)
  • wenig Fleur de Sel
  • Anrichten
  • wenig tasmanischer Bergpfeffer
  • Utensilien
  • Für 4 heiss ausgespülte Gläser ( je ca. 1 1/2 dl) mit Deckel

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Beeren-Chutney

    Brombeeren und alle Zutaten bis und mit Thymian zusammen unter Rühren aufkochen, unter gelegentlichem Rühren zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. einkochen. In die vorbereiteten Gläser füllen, sofort gut verschliessen, auf einem Tuch auskühlen.
  • Gebackene Tommes

    Tommes auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, salzen, Thymian darauflegen. Backen: ca. 7 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Anrichten

    Chutney über dem Käse verteilen, würzen.
  • Dazu passt:

    Geröstetes Pagnolbrot

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home