Beeren-Glace am Stiel


Gesamtzeit: 6hr 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 8 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 156 Kcal, 1g Protein, 26g Kohlenhydrate, 5g Fett


Zutaten

  • Beeren einfüllen
  • 200 g Beeren (z.B. Himbeeren, Johannisbeeren und Heidelbeeren)
  • Glace
  • 1 dl Zitronensirup
  • 3.5 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 8 Holzstängeli oder Papierröhrli
  • Dekorieren
  • 0.5 Beutel dunkle Kuchenglasur (ca. 60 g), geschmolzen
  • 30 g weisse Schokolade, fein gerieben
  • Utensilien
  • Für 8 Stängelglace-Behälter von je ca. 3/4 dl

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Beeren einfüllen

    Beeren in die Behälter verteilen.
  • Glace

    Sirup und Mineralwasser verrühren, in die Behälter giessen. Zugedeckt ca. 2 Std. gefrieren. Becher herausnehmen, je ein Holsstängeli in die Mitte stecken, nochmals ca. 4 Std. gefrieren.
  • Dekorieren

    Glaces aus den Behältern nehmen. Glacespitzen in die Glasur tauchen, kurz fest werden lassen, Schokoladen darüberstreuen, sofort servieren.
  • Haltbarkeit:

    Zugedeckt im Tiefkühler ca. 2 Wochen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home