Beeren-Prosecco-Mojito


Gesamtzeit: 1hr
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Gläser


Ernährungsinformation

Enthält 342 Kcal, 1g Protein, 44g Kohlenhydrate, 1g Fett


Zutaten

  • Beerensirup
  • 250 g Heidelbeeren, 50 g beiseitegestellt, Rest zerdrückt
  • 250 g Brombeeren, 50 g beiseitegestellt, Rest zerdrückt
  • 0.75 dl Wasser
  • 125 g Rohzucker
  • Mojito
  • 0.75 dl weisser Rum
  • 6 dl Prosecco
  • 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale, ganzer Saft
  • Eiswürfel (crushed)
  • 8 Pfefferminzblätter
  • 4 Basilikumblätter
  • Utensilien
  • Für 4 Gläser von je ca. 3 dl

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Beerensirup

    Beeren, Zucker und Wasser in eine kleine Pfanne geben, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln lassen, auskühlen, mind. 30 Min. kühl stellen.
  • Mojito

    Beerensirup, Limettenschale und -saft, mit dem Rum fein pürieren, in die Gläser verteilen. Eis und beiseitegestellte Beeren in die Gläser geben, mit Prosecco auffüllen, mit den Kräutern garnieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home