Beeren-Torte mit Quark


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 8 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 205 Kcal, 4g Protein, 17g Kohlenhydrate, 13g Fett


Zutaten

  • Teigboden blindbacken
  • 2 EL Rohzucker
  • 1 rund ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm ᴓ)
  • Belag
  • 250 g Halbfettquark
  • 3 EL Rohzucker
  • 2.5 dl Vollrahm
  • 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
  • 250 g Heidelbeeren
  • wenig Puderzucker
  • 250 g Himbeeren

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teigboden blindbacken

    Teig mitsamt dem Backpapier in ein Blech (ca. 30 cm ᴓ) legen, dicht einstechen, Zucker darüberstreuen. Blindbacken: ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
  • Belag

    Quark, Rahm Zucker und Vanillesamen in einer Schüssel mit den Schwingbesen des Handrührgerätes steif schlagen. Masse auf dem Blätterteigboden verteilen. Beeren darauf verteilen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home