Beeren-Trifle


Gesamtzeit: 2hr 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Glas


Ernährungsinformation

Enthält 349 Kcal, 7g Protein, 40g Kohlenhydrate, 18g Fett


Zutaten

  • Mousse
  • 80 g Puderzucker
  • 250 g gemischte Beeren (z.B. Brombeeren, Himbeeren und Johannisbeeren)
  • 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
  • 3 Blätter Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
  • 1 EL Wasser, siedend
  • 300 g griechischer Jogurt
  • In Gläser füllen
  • 100 g Guetzli (z.B. Nussstängeli), grob gehackt
  • Dekoration
  • 100 g gemischte Beeren (z.B. Brombeeren, Himbeeren und Johannisbeeren)
  • Utensilien
  • Für 4 Gläser von je ca. 11/2 dl

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Mousse

    Beeren mit dem Puderzucker und Vanillesamen pürieren. Gelatine mit dem Wasser auflösen, mit 2 Esslöffel Masse verrühren, sofort gut unter die restliche Masse rühren. Jogurt darunterrühren.
  • In Gläser füllen

    Mousse und Guetzli abwechslungsweise in die Gläser füllen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. fest werden lassen.
  • Dekoration

    Trifle mit den Beeren verzieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home