Beetroot Pink Latte


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Lara - Vanillacrunnch


Ernährungsinformation

Enthält 231 Kcal, 3g Protein, 31g Kohlenhydrate, 12g Fett


Zutaten

  • Schokolade
  • 80 g vegane, weisse Schokolade, fein gehackt
  • 3 EL Mandel-Drink
  • 3 TL Randensaft
  • Beetroot Latte
  • 3 EL Kokosblütenzucker
  • 6 dl Mandel-Drink
  • 3 EL Randensaft
  • Milchschaum
  • 3.5 dl Mandel-Drink
  • 20 g vegane, weisse Schokolade
  • wenig Himbeerpulver
  • Utensilien
  • Für 4 Gläser von je ca. 3 dl.

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Schokolade

    Schokolade und Mandeldrink in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen. Schokolade schmelzen, Randensaft beigeben, glatt rühren, in die Gläser verteilen.
  • Beetroot Latte

    Mandeldrink auf ca. 80 Grad erwärmen (nicht kochen!), Kokosblütenzucker beigeben. Pfanne von der Herdplatte nehmen, Randensaft darunterrühren, vorsichtig in die Gläser giessen.
  • Milchschaum

    Mandeldrink auf ca. 50 Grad erwärmen, in ein hohes Gefäss giessen, leicht schräg halten und mit dem Mixstab aufschäumen. Während des Aufschäumens den Mixstab immer wieder an die Oberfläche der Milch ziehen. Milchschaum in die Gläser verteilen, Schokolade darüberreiben, Himbeerpulver darüberstäuben.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home