Beschwipste Mango


Gesamtzeit: 4hr 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Ivo Adam


Ernährungsinformation

Enthält 292 Kcal, 5g Protein, 28g Kohlenhydrate, 10g Fett


Zutaten

  • Mango
  • 1 Mangos (ca. 300 g, z.B. Primagusto), in Würfeli
  • 2 EL Pfefferminzblätter, fein geschnitten
  • 0.25 TL Piment d'Espelette (z.B. Fine Food)
  • Anrichten
  • 4 dl Champagner (z.B. Bonnaire Fine Food)
  • 4 Kugeln Mangosorbet
  • 4 Zweiglein Pfefferminze
  • 4 Prisen Piment d'Espelette (z.B. Fine Food)
  • 70 g Guetzli (z.B. Mandeltuiles Fine Food)
  • Utensilien
  • Für 4 Gläser à je ca. 2 dl

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Mango

    Mango, Minze und Piment d'Espelette in einer Schüssel mischen, zugedeckt ca. 4 Std. marinieren.
  • Anrichten

    Mangowürfeli in die Gläser verteilen. Je eine Kugel Sorbet darauf geben, mit Champagner auffüllen. Mit Minze und Piment d’Espelette verzieren. Die Mandeltuiles dazu servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home