Bier-Fondue


30m
Vor- und zubereiten: ca. 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 844 Kcal, 56g Protein, 8g Kohlenhydrate, 62g Fett


Zutaten

  • 100 g Speckwürfeli
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g rezenter Tilsiter
  • 600 g Raclettekäse
  • 2 EL Maizena
  • 0.5 TL Kümmel
  • 1 EL Zitronensaft
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 800 g Laugenbrötli (z.B. Bio Silserkranz oder Silserzöpfli)
  • 3.5 dl helles Bier oder alkoholfreies Bier

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Knoblauch pressen. Speckwürfeli im Caquelon langsam knusprig braten. Knoblauch andämpfen, Caquelon von der Platte nehmen. Käse reiben, mit dem Maizena beigeben, alles mischen. Bier und Zitronensaft dazugiessen. Unter Rühren aufkochen, bei kleiner Hitze weiterköcheln, bis der Käse geschmolzen ist. Fondue würzen. Laugenbrötli in Würfel schneiden, zum Fondue servieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home