Birnen-Käseschnitten


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 5m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 672 Kcal, 28g Protein, 54g Kohlenhydrate, 37g Fett


Zutaten

  • Käseschnitten
  • 4 Scheiben Halbweissbrot
  • 1 Birnen, in feinen Scheiben
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Raclette-Gewürz
  • wenig Pfeffer
  • 150 g Bergkäse, in feinen Scheiben

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Käseschnitten

    Brotscheiben auf beiden Seiten mit Öl bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Birnenscheiben darauf verteilen, mit Bio-Berg-Gewürz bestreuen und mit Käse bedecken, würzen.
  • Backen

    Ca. 15 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft).