Pear crumble


Gesamtzeit: 55m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 people


Ernährungsinformation

Enthält 460 Kcal, 5g Protein, 46g Kohlenhydrate, 28g Fett


Zutaten

  • Pears
  • 3 Birnen, peeled, sliced
  • 1 Limette, use only the juice
  • 0.25 tsp Zimt
  • 2 tbsp Birnel (Birnendicksaft) or runny honey
  • Crumble
  • 50 g Butter, soft
  • 50 g Zucker
  • 50 g Baumnusskerne, coarsely chopped
  • 60 g Weissmehl
  • Return to the oven
  • 4 tbsp Crème fraîche
  • 0.25 tsp Zimt
  • Utensilien
  • 4 ramekins, approx. 200 ml each, greased

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Pears

    Mix the pears with the lime juice, pear syrup and cinnamon, transfer to the prepared ramekins.
  • To bake

    Approx. 15 mins. in the lower half of an oven preheated to 180°C. Remove.
  • Crumble

    Mix the nuts, butter, sugar and flour with a fork to form a crumbly mixture. Spread the crumble on top of the pears.
  • Return to the oven

    Bake for approx. 25 mins., remove and allow to cool slightly. Mix the crème fraîche and cinnamon, serve with the crumble.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home