Birnen-Radicchio Salat mit Halloumi


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 403 Kcal, 14g Protein, 20g Kohlenhydrate, 28g Fett


Zutaten

  • Birnen und Zwiebeln köcheln
  • 2 dl Wasser
  • 0.25 TL Salz
  • 2 EL Rosmarin, fein geschnitten
  • 2 Birne (z.B. Kaiser Alexander), in Schnitzen
  • 2 rote Zwiebel, in Schnitzen
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • wenig Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • Salat
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g Halloumi, in ca. 1 cm dicken Scheiben
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 1 Cicorino rosso (z.B. Radicchio Trevisano), in Schnitzen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Birnen und Zwiebeln köcheln

    Wasser mit Rosmarin in einer Bratpfanne aufkochen, salzen. Birnen und Zwiebeln beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. pochieren. Birnen und Zwiebeln herausnehmen, abtropfen. Aceto und Öl zur restlichen Flüssigkeit geben, würzen. Sauce in eine Schüssel giessen.
  • Salat

    Öl in derselben Bratpfanne erhitzen. Halloumi beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, beiseite stellen. Birnen und Zwiebeln wieder beigeben, ca. 4 Min. braten. Halloumi wieder beigeben, Honig beigeben, alles ca. 1 Min. caramelisieren. Radicchio mit den Birnen, Halloumi und Zwiebeln auf einer Platte anrichten, Sauce darüberträufeln.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home