Black Bean Spaghetti mit Avocado-Pesto


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Nadja - LouMalou


Ernährungsinformation

Enthält 541 Kcal, 50g Protein, 21g Kohlenhydrate, 23g Fett


Zutaten

  • Spaghetti
  • Salzwasser, siedend
  • 400 g Black Bean Spaghetti
  • Avocado-Pesto
  • 1 Limette, nur Saft
  • 1 Knoblauchzehen, gepresst
  • 0.5 TL Kräutersalz
  • 2 Avocado
  • 1 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
  • 3.5 EL Pinienkerne, geröstet
  • 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 0.5 Bund Basilikum, fein geschnitten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Spaghetti

    Spaghetti im Salzwasser nach Verpackungsanleitung zubereiten, abtropfen, warm stellen.
  • Avocado-Pesto

    Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslösen, mit einer Gabel fein zerdrücken. Limettensaft, Öl, und Knoblauch sofort daruntermischen, Pesto würzen. Pinienkerne, Tomaten und Basilikum daruntermischen. Pesto unter die Spaghetti mischen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home