Blackberry Ice Cream Sandwiches


Gesamtzeit: 3hr 35m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 4 Stück


Autor

Fanny - fannythefoodie


Ernährungsinformation

Enthält 337 Kcal, 4g Protein, 39g Kohlenhydrate, 17g Fett


Zutaten

  • Hafer-Keks
  • 30 g Kokosraspel
  • 60 g Haferflocken
  • 1 Prise Salz
  • 6 Medjool-Datteln, entsteint (ca. 130 g)
  • 1 TL Vanillepaste
  • Brombeerglace
  • 70 g Brombeeren, tiefgekühlt
  • 200 g Kokosnussmilch-Jogurt, nature
  • 4 TL Kokosöl
  • 1 EL Agavensirup
  • Fertigstellen
  • einige Brombeeren

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Hafer-Keks

    Alle Zutaten im Cutter/Blender fein pürieren und zu einem Teig verarbeiten. Zuerst zu 8 gleich grossen Kugeln, dann zu Kreisen formen, in Folie verpackt bis zur Weiterverwendung in den Tiefkühler legen.
  • Brombeerglace

    Alle Zutaten im Cutter/Blender pürieren, in eine weite Schale geben. Zugedeckt ca. 3 Std. gefrieren, dabei alle 30 Min. rühren, um Eiskristalle zu vermeiden.
  • Fertigstellen

    Aus der Glace mit einem Galcelöffel 4 Kugeln formen. Je eine Kugel auf eine Keks-Rondelle setzen und mit einer zweiten Rondelle bedecken. Mit Brombeeren verzieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home