Blattsalat mit Wienerli und Croûtons


30m
Vor- und zubereiten: ca. 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 294 Kcal, 12g Protein, 19g Kohlenhydrate, 18g Fett


Zutaten

  • 1 TL milder Senf
  • 2 EL Milch
  • 2 EL Crème fraîche
  • 3 EL Apfelessig
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • 150 g Ruchbrot
  • 4 Wienerli
  • 1 EL Bratbutter
  • 1 Päckli Blattsalat, ca. 400 g (z.B. JaMaDu Salat)

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.
  • Brot in ca. 1 cm grosse Würfel, Wienerli schräg in Rugeli schneiden. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen, Brot ca. 3 Min. knusprig rösten, Wienerli beigeben, ca. 2 Min. mitbraten. Salat in eine Schüssel geben, mit der Sauce vermischen. Croûtons und Wienerli darauf anrichten.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home