Blattsalat mit Wienerli und Croûtons


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 294 Kcal, 12g Protein, 19g Kohlenhydrate, 18g Fett


Zutaten

  • 1 TL milder Senf
  • 2 EL Milch
  • 2 EL Crème fraîche
  • 3 EL Apfelessig
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • 150 g Ruchbrot
  • 4 Wienerli
  • 1 EL Bratbutter
  • 1 Päckli Blattsalat, ca. 400 g (z.B. JaMaDu Salat)

Anleitung

  • Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.
  • Brot in ca. 1 cm grosse Würfel, Wienerli schräg in Rugeli schneiden. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen, Brot ca. 3 Min. knusprig rösten, Wienerli beigeben, ca. 2 Min. mitbraten. Salat in eine Schüssel geben, mit der Sauce vermischen. Croûtons und Wienerli darauf anrichten.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home