Blauer Kartoffelsalat mit Hacktätschli


Gesamtzeit: 1hr 02m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 343 Kcal, 17g Protein, 23g Kohlenhydrate, 19g Fett


Zutaten

  • Hacktätschli
  • 300 g Hackfleisch (Rind)
  • 2 EL Panko
  • 0.5 TL Salz
  • 1 EL Senf
  • 1 cm Ingwer, gerieben
  • 0.5 Bund Petersilie, fein geschnitten
  • Chips
  • 100 g Blaue St. Galler Kartoffeln, in feinen Scheiben
  • 0.5 EL Olivenöl
  • Kartoffelsalat
  • 300 g Blaue St. Galler Kartoffeln, frisch gekocht, heiss geschält, in Würfeln
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 EL Petersilie, fein gehackt
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Hacktätschli

    Fleisch und alle Zutaten bis und mit Ingwer mischen, von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse mit nassen Händen zu 16 gleich grossen Kugeln formen.
  • Backen

    Ca. 12 Min. in der Mitte des auf 160 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Chips

    Kartoffeln mit dem Öl mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, dabei die Ofentür mit einem Kellenstiel einen Spaltbreit offen halten.
  • Kartoffelsalat

    Alle Zutaten in einer Schüssel sorgfältig mischen. Kartoffelsalat mit den Hacktätschli und den Chips servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home