Blauschimmelkäse-Reissalat


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 568 Kcal, 17g Protein, 48g Kohlenhydrate, 33g Fett


Zutaten

  • Reis
  • 100 g Wildreismix
  • Salzwasser, siedend
  • Salat
  • 3 EL Kräuteressig
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Stangensellerie, in Scheibchen
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 150 g Heidelbeeren
  • 125 g Blauschimmelkäse (z.B. St. Agur), in Stücken

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Anleitung

  • Reis

    Reis im siedenden Salzwasser ca. 20 Min. knapp weich kochen, abtropfen, kalt abspülen.
  • Salat

    Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Reis mit dem Sellerie und Heidelbeeren beigeben, mischen. Käse darauf verteilen.
  • Tipp:

    Wenig Schnittlauch, fein geschnitten daruntermischen.

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