Blinis mit Kaviar


1hr 20m
Vor- und zubereiten: ca. 20m + Quellen lassen: ca. 60m

Portionen
Für 10 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 104 Kcal, 3g Protein, 8g Kohlenhydrate, 7g Fett


Zutaten

  • 1 Prise Salz
  • 1 dl Milch, lauwarm
  • wenig Butter, zum Braten
  • 1 EL Ahornsirup
  • 5 g Hefe, zerbröckelt
  • 80 g Weissmehl
  • 1 Eigelb
  • 100 g Crème fraîche
  • 20 g Kaviar vom weissen Stör

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe in der Milch verrühren, zum Mehl geben. Butter und Eigelb beigeben, alles zu glattem Teig verrühren. Teig zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 1 Std. quellen lassen. Wenig Butter in einer Bratpfanne erhitzen. 10 Blinis von je ca. 5 cm darin beidseitig je ca. 2 1/2 Min. braten.
  • Blinis mit Ahornsirup bestreichen, mit Crème fraîche und Kaviar garnieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home