Blitz-Kimchi Chun Hee


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Eve Angst


Ernährungsinformation

Enthält 39 Kcal, 2g Protein, 6g Kohlenhydrate, 1g Fett


Zutaten

  • Chinakohl
  • 400 g Chinakohl, in ca. 2 cm breiten Streifen
  • 4 dl Wasser
  • 6 EL Salz
  • Gewürzpaste
  • 2 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 40 g Ingwer, fein geschnitten
  • 2 TL Rosenpaprika
  • 2 TL Fischsauce
  • 2 TL milder Paprika

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Anleitung

  • Chinakohl

    Chinakohl in eine Schüssel geben, Salz darüberstreuen, Wasser dazugiessen, gut mischen, ca. 15 Min. ziehen lassen. Chinakohl sehr gut abspülen, abtropfen, in eine Schüssel geben.
  • Gewürzpaste

    Knoblauch mit allen Zutaten bis und mit Fischsauce mischen, zum Gemüse geben, gut mischen.
  • Haltbarkeit:

    In einem gut verschliessbaren Gefäss ca. 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.

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