Blitz Linsencurry


35m
Vor- und zubereiten: ca. 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 229 Kcal, 14g Protein, 27g Kohlenhydrate, 5g Fett


Zutaten

  • 1 EL Kokosöl oder Olivenöl
  • 1 Zwiebel, in Streifen
  • 1 roter Chili, in Ringen
  • 500 g Blumenkohl, in Rösschen
  • 200 g Rüebli, in Scheiben
  • 2 EL Curry
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 150 g rote Linsen
  • 0.5 Bund Koriander, zerzupft

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Öl in einer Pfanne erwär-men. Zwiebel andämpfen, Blumenkohl, Rüebli und Curry kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
  • Linsen beigeben, offen ca. 10 Min. fertig köcheln, Koriander darauf verteilen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home