Blondies


Gesamtzeit: 55m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 24 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 327 Kcal, 5g Protein, 24g Kohlenhydrate, 23g Fett


Zutaten

  • Schokolade schmelzen
  • 400 g weisse Schokolade, fein gehackt
  • 120 g Butter, in Stücken
  • Teig
  • 150 g Zucker
  • 5 Eier
  • 2 Päckli Vanillezucker
  • 0.75 TL Salz
  • 150 g Baumnusskerne, grob gehackt
  • 150 g Macadamia-Nüsse, grob gehackt
  • 150 g weisse Schokolade, grob gehackt
  • 1 TL Backpulver
  • 120 g Weissmehl
  • Utensilien
  • Für eine rechteckige Backform von ca. 24 x 30 cm, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Schokolade schmelzen

    Schokolade und Butter in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf dabei das Wasser nicht berühren. Pfanne von der Platte nehmen, Schokolade und Butter schmelzen, glatt rühren, etwas abkühlen.
  • Teig

    Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz mit den Schwingbesen des Handrührgeräts rühren, bis die Masse heller ist. Schokolade-Butter-Mischung darunterrühren. Nüsse, Schokolade, Mehl und Backpulver mischen, daruntermischen. Teig in die vorbereitete Form füllen.
  • Backen

    Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Die Blondies sollten innen noch leicht feucht sein. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, in Stücke schneiden, Blondies auf einem Gitter auskühlen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home