Blumenkohl-Couscous


Gesamtzeit: 17m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 337 Kcal, 18g Protein, 20g Kohlenhydrate, 20g Fett


Zutaten

  • Blumenkohl
  • 1 Blumenkohl (ca. 700 g), in Röschen
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Couscous
  • 100 g Feta, fein zerbröckelt
  • 140 g Granatapfelkerne
  • 1 EL Olivenöl
  • wenig Salz
  • 3 Zweiglein Pfefferminze, fein geschnitten
  • wenig Pfeffer

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Anleitung

  • Blumenkohl

    Blumenkohl im Cutter feinkörnig pürieren. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Backen: ca. 7 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Auf dem Blech auskühlen, würzen, in eine Schüssel geben.
  • Couscous

    Feta, Granatapfelkerne und Minze unter den Blumenkohl-Couscous mischen, mit Öl beträufeln, würzen.

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