Blumenkohl-Pizza


45m
Vor- und zubereiten: ca. 20m + Backen: ca. 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 575 Kcal, 34g Protein, 19g Kohlenhydrate, 33g Fett


Zutaten

  • 2 Blumenkohl (ca. 1 kg)
  • 2 Eier, verklopft
  • 0.5 TL Salz
  • 100 g geriebener Gruyère
  • wenig Pfeffer
  • 4 Tomate, in Scheiben
  • 2 rote Zwiebel, in Schnitzen
  • 2 Mozzarella (je ca. 150 g), zerzupft
  • 2 Maiskolben (je ca. 150 g), Körner abgeschnitten
  • 300 g Baby-Salat (z.B. Lattich), in Sechsteln
  • einige Oreganoblättchen
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 EL Olivenöl

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Anleitung

  • Blumenkohlan der Röstiraffel direkt in eine Schüssel reiben, Eier und Käse daruntermischen, würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
  • Tomaten und alle Zutaten bis und mit Mozzarella auf dem Blumenkohlboden verteilen.
  • Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Oregano darüberstreuen.
  • Lattich, Öl und Essig mischen, auf der Pizza verteilen, würzen.

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