Blumenkohl-Taboulé


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 2 Personen


Autor

Nadja - LouMalou


Ernährungsinformation

Enthält 395 Kcal, 15g Protein, 11g Kohlenhydrate, 31g Fett


Zutaten

  • 300 g Blumenkohl, sehr fein gehackt
  • 0.5 Salatgurken, gewaschen, in Würfeli
  • 2 Tomaten (z.B. San Marzano), in Würfeli
  • 1 Bund Petersilie, fein geschnitten
  • Salz, nach Bedarf
  • 3 EL Olivenöl
  • 0.5 Zitrone, nur der Saft
  • 100 g Feta

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Anleitung

  • Blumenkohl mit Gurken- und Tomatenwürfeli und Petersilie vermischen. Öl und Zitronensaft daruntermischen, salzen. Feta zerbröckeln, auf dem Taboulé verteilen.
  • Dazu passt:

    Geröstetes Knoblauchbrot: Brot im Ofen, auf dem Grill oder im Toaster knusprig rösten, mit Knoblauch einreiben, mit Olivenöl bepinseln und mit grobem Meersalz bestreuen.

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