Blumenkohlsuppe mit Datteln & Nüssen


35m
Vor- und zubereiten: ca. 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 222 Kcal, 5g Protein, 9g Kohlenhydrate, 19g Fett


Zutaten

  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel grob gehackt
  • 350 g Blumenkohl in Stücken
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 20 g Haselnüsse grob gehackt
  • 100 g Crème fraîche
  • 20 g Baumnusskerne grob gehackt
  • 0.75 TL scharfer Paprika
  • 20 g Datteln in feinen Streifen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Butter erwärmen, Zwiebel andämpfen, Blumenkohl ca. 3 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln, pürieren, würzen. Nüsse bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. hellbraun rösten. Crème fraîche und Paprika verrühren, auf der Suppe verteilen, Nüsse und Datteln daraufgeben.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home