Bohnen-Bärlauch-Suppe


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 2 Personen


Autor

Fanny - fannythefoodie


Ernährungsinformation

Enthält 316 Kcal, 11g Protein, 25g Kohlenhydrate, 17g Fett


Zutaten

  • Suppe
  • 1 Zwiebeln, gehackt
  • 0.5 Lauch, in Ringen
  • 200 g weisse Bohnen aus der Dose, kalt abgespült, abgetropft
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Kohlrabi (ca. 200 g), in Würfeln
  • 1 Bio-Zitrone ganze abgeriebene Schale und 1 EL Saft
  • 6 dl Wasser
  • 1 EL Miso-Paste
  • 15 g Bärlauch, gehackt
  • 0.5 dl Kokosmilch
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Anrichten
  • 2 TL ungesalzene gehackte Pistazien
  • wenig Bärlauch, gehackt
  • 2 EL Kokosmilch

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Suppe

    Zwiebel und Lauch im Öl in einer grossen Pfanne andämpfen. Bohnen, Kohlrabi, Zitronenschale und -saft, Wasser und Misopaste beigeben, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln. Bärlauch beigeben, 5 Min. fertig köcheln. Kokosmilch beigeben, Suppe pürieren, würzen.
  • Anrichten

    Suppe anrichten, mit Pistazien, Bärlauch und Kokosmilch (und nach Belieben zusätzlich mit Hanfsamen) garnieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home