Bohnen blanchieren


Gesamtzeit: 10m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 47 Kcal, 3g Protein, 5g Kohlenhydrate, 0g Fett


Zutaten

  • 600 g Bohnen
  • 2 Liter Wasser

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Wasser aufkochen. Bohnen portionenweise, ca. 3 Min. blanchieren, mit einer Schaumkelle herausnehmen, sofort in eiskaltem Wasser auskühlen. Herausnehmen, gut abtropfen.
  • Hinweis:

    Gemüse immer portionenweise blanchieren, da das Wasser sonst zu stark abkühlt. Vor der Beigabe der nächsten Portion das Wasser erneut aufkochen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home