Bohnen-Poulet-Pfanne


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 473 Kcal, 46g Protein, 19g Kohlenhydrate, 21g Fett


Zutaten

  • Pesto
  • 0.5 Bund Pfefferminze
  • 0.5 Bund Dill
  • 30 g Mandeln
  • 3 EL Wasser
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
  • 40 g geriebener Parmesan
  • 0.5 TL Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • Poulet
  • 5 dl Hühnerbouillon
  • 2 Knoblauchzehe, in Scheibchen
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Zwiebeln, in feinen Streifen
  • 0.5 TL gemischte Pfefferkörner, zerstossen
  • 2 Lorbeerblatt
  • 4 Pouletbrüstli
  • Bohnen
  • 125 g Wirz, in feinen Streifen
  • Salz, nach Bedarf
  • 2 Dosen weisse Bohnen (je ca. 400 g), abgespült, abgetropft
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 Bund Pfefferminze, Blättchen abgezupft
  • 0.5 Bund Dill, zerzupft

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Pesto

    Pfefferminze, Dill, Mandeln, Zitronenschale und -saft mit dem Wasser pürieren. Käse und Salz beigeben, mischen. Öl darunterrühren.
  • Poulet

    Bouillon, Zitronensaft, Zwiebel, Knoblauch, Lorbeer und Pfeffer in einer Pfanne aufkochen. Poulet beigeben, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln. Poulet herausnehmen, mit zwei Gabeln zerzupfen.
  • Bohnen

    Wirz zum Sud geben, ca. 5 Min. köcheln, salzen. Bohnen beigeben, ca. 5 Min. mitköcheln. Poulet beigeben, nur noch heiss werden lassen. Poulet und Bohnen mit dem Sud in tiefen Tellern anrichten, Pesto und Kräuter darauf verteilen, Öl darüberträufeln.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home