Bohnen-Zucchettisalat mit Feta


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 367 Kcal, 15g Protein, 9g Kohlenhydrate, 28g Fett


Zutaten

  • Sauce
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
  • 0.5 TL Salz
  • Gemüse
  • 300 g Zucchetti, längs halbiert, schräg in Scheibchen
  • 500 g Bohnen, halbiert
  • 3 EL Wasser
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.75 TL Salz
  • Servieren
  • 0.5 Kopfsalat, in Streifen
  • 200 g Feta, zerbröckelt
  • 3 EL Cashew-Nüsse, geröstet
  • einige Johannisbeeren

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Sauce

    Zitronenschale und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel verrühren.
  • Gemüse

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Bohnen ca. 1 Min. rührbraten. Wasser beigeben, ca. 8 Min. weich köcheln. Zucchetti beigeben, ca. 2 Min. mitköcheln, salzen. Gemüse zu der Sauce geben, mischen.
  • Servieren

    Kopfsalat in Schalen verteilen. Bohnensalat, Feta, Nüsse und Beeren darauf verteilen.
  • Dazu passt:

    geröstetes Baguette

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home