Bohnensalat mit Granatapfelkernen


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 316 Kcal, 12g Protein, 28g Kohlenhydrate, 16g Fett


Zutaten

  • Bohnen
  • 200 g Bohnen
  • 1 Liter Wasser
  • Salat
  • 80 g Pesto verde
  • wenig Pfeffer
  • 2 EL Wasser
  • 1 Dose weisse Bohnen (ca. 400 g), kalt abgespült, abgetropft
  • 80 g Granatapfelkerne

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Bohnen

    Wasser aufkochen. Bohnen ca. 12 Min. kochen, mit einer Schaumkelle herausnehmen, sofort in eiskaltem Wasser auskühlen. Herausnehmen, gut abtropfen.
  • Salat

    Pesto und Wasser in einer Schüssel verrühren, würzen. Weisse und grüne Bohnen mit den Granatapfelkernen in die Schüssel geben, mischen, anrichten.
  • Dazu passen:

    frische Basilikumblätter und geröstetes Brot

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home