Bouillon mit Tortellini


Gesamtzeit: 1hr
Davon Zubereitungszeit: 60m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 374 Kcal, 22g Protein, 38g Kohlenhydrate, 14g Fett


Zutaten

  • Füllung
  • 0.5 EL Bratbutter
  • 100 g Hackfleisch (Schwein)
  • 50 g Rohschinken, in Stücken
  • 50 g Mortadella, in Stücken
  • 40 g geriebener Parmesan
  • wenig Pfeffer
  • wenig Salz
  • wenig Muskat
  • 1 Eier, verklopft
  • Tortellini
  • 2 Rollen Pastateig
  • Bouillon
  • 1 Liter Rindsbouillon
  • 1 TL Kalbsfond
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • wenig geriebener Parmesan

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Anleitung

  • Füllung

    Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Hackfleisch ca. 3 Min. rührbraten, etwas abkühlen. Fleisch mit Rohschinken und Mortadella im Cutter zu einer homogenen Masse pürieren, Käse beigeben, würzen. 2 EL Ei beigeben, restliches Ei beiseite stellen. Masse nochmals kurz pürieren, bis sie glatt ist.
  • Tortellini

    1 Teig in ca. 5 cm grosse Quadrate schneiden. Quadrate mit wenig Ei bestreichen. Von der Füllung je ca. 1 TL auf die Quadrate setzen, Quadrate zu einem Dreieck über die Füllung legen. Ränder gut zusammendrücken, dabei eingeschlossene Luft herausdrücken. Die zwei Enden umbiegen, gut zusammendrücken. Tortellini auf ein bemehltes Tuch legen. Mit dem 2. Teig und der restlichen Füllung den Vorgang wiederholen.
  • Bouillon

    Bouillon und Kalbsfond aufkochen, Tortellini beigeben, Hitze reduzieren, Tortellini knapp unter dem Siedepunkt ca. 5 Min. ziehen lassen. Petersilie und Parmesan darüberstreuen.

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