Bramble-Glace


Gesamtzeit: 7hr 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 6 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 150 Kcal, 2g Protein, 17g Kohlenhydrate, 6g Fett


Zutaten

  • Brombeermasse
  • 2 EL Puderzucker
  • 80 g Brombeeren
  • 0.5 dl Gin
  • Zuckersirup
  • 1 Bio-Zitrone
  • 100 g Zucker
  • Jogurtmasse
  • 600 g griechischer Jogurt nature nature
  • 70 g Brombeeren

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Brombeermasse

    Brombeeren und Gin mit dem Puderzucker in einer Pfanne erwärmen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln.
  • Brombeer-Mischung pürieren, auskühlen.
  • Zuckersirup

    Zitronenschale abreiben, Saft auspressen, beides mit dem Zucker in einer Pfanne aufkochen, köcheln bis sich der Zucker aufgelöst hat, auskühlen.
  • Jogurtmasse

    Jogurt mit dem Zuckersirup verrühren, in eine Chromstahlschüssel geben, zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren, dabei ca. 5-mal durchrühren.
  • Die Brombeermasse sorgfälltig unter die Jogurtmasse ziehen, zugedeckt ca. 3 Std. fertig gefrieren.
  • Brombeeren halbieren, zur Glace servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home