Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 280 Kcal, 4g Protein, 31g Kohlenhydrate, 14g Fett


Zutaten

  • Kartoffeln dämpfen
  • 1 kg fest kochende Kartoffeln, in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • 2 EL Bratbutter
  • Kartoffeln braten
  • 2 EL Bratbutter
  • 0.5 TL Salz

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Kartoffeln dämpfen

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Kartoffeln unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Min. andämpfen, dann zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. weich dämpfen. Deckel entfernen, Hitze erhöhen.
  • Kartoffeln braten

    Bratbutter beigeben, Kartoffeln unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Min. goldbraun braten, salzen.
  • Tipp:

    Halbierte Frühkartoffeln lassen sich mit der Schale gleich wie Bratkartoffeln zubereiten.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home