Bratkartoffelsalat mit Cervelats


25m
Vor- und zubereiten: ca. 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 699 Kcal, 38g Protein, 24g Kohlenhydrate, 48g Fett


Zutaten

  • 4 EL Aceto balsamico bianco
  • 1 TL grobkörniger Senf
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Majoranblättchen
  • 1 dl fettfreie Gemüsebouillon, kalt
  • 600 g fest kochende Kartoffeln
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Bratbutter zum Braten
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • 2 Cervelats
  • 300 g rezenter Emmentaler
  • 1 Nostrano-Gurke
  • 1 rote Zwiebel

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Anleitung

  • Senf, Aceto, Öl, Bouillon und Majoran in einer Schüssel verrühren, würzen.
  • Kartoffeln in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Kartoffeln bei mittlerer Hitze 10-15 Min. goldbraun braten, würzen. Cervelats schälen, in Scheiben, Emmentaler in Stängelchen schneiden. Gurke halbieren, entkernen, in feine Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden. Alle Zutaten mit den heissen Kartoffeln in die Sauce geben, gut mischen.

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