Bratwurst Hot-Dog mit Bier-Sauerkraut


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 720 Kcal, 31g Protein, 75g Kohlenhydrate, 31g Fett


Zutaten

  • Bier-Sauerkraut
  • 500 g gekochtes Sauerkraut
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 1.5 dl dunkles Bier
  • 3 Zweiglein Thymian
  • 0.25 TL Salz
  • 1 Lorbeerblatt
  • wenig Pfeffer
  • Grillieren
  • 4 rohe Schweinsbratwürste
  • 1 Baguettes (ca. 400 g), geviertelt, aufgeschnitten
  • Hot-Dog
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 2 EL Mayonnaise
  • 0.5 EL flüssiger Honig
  • 2 EL getrocknete Röstzwiebeln

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Bier-Sauerkraut

    Sauerkraut und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Pfanne mischen, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln. Thymian und Lorbeerblatt entfernen.
  • Grillieren

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Würste über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 10 Min. grillieren. Brote auf den Schnittflächen kurz mitgrillieren.
  • Hot-Dog

    Senf, Mayonnaise und Honig verrühren. Sauerkraut auf die Brote verteilen, Wurst darauflegen, Senf-Mayonnaise und Röstzwiebeln darauf verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home