Broccoli and glass noodle salad


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 people


Ernährungsinformation

Enthält 441 Kcal, 17g Protein, 39g Kohlenhydrate, 22g Fett


Zutaten

  • Glasnudeln
  • water, siedend
  • 100 g Glasnudeln
  • Cook the vegetables
  • 500 g broccoli, in Röschen
  • 300 g tiefgekühlte Erbsli
  • salted water, siedend
  • Fry the vegetables
  • 1 EL geröstetes Sesamöl
  • 200 g geräucherter Tofu, in Würfeln
  • 2 Kaffirlimetten-Blätter, fein gehackt
  • 3 spring onion incl. green part, in Ringen
  • Sauce
  • 3 EL geröstetes Sesamöl
  • 3 EL lime juice
  • 2 EL Fischsauce
  • Salz, nach Bedarf
  • 2 EL coriander, fein geschnitten

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Anleitung

  • Glasnudeln

    Glasnudeln in eine Schüssel geben, Wasser darübergiessen, ca. 4 Min. stehen lassen. Nudeln kalt abspülen, abtropfen, mit der Schere in Stücke schneiden.
  • Cook the vegetables

    Cook broccoli and peas in salted water for approx. 5 mins. until just soft, drain, plunge briefly into ice-cold water, drain.
  • Fry the vegetables

    Heat a little oil in a large non-stick frying pan. Stir fry the vegetables with the spring onions, lime leaves and tofu for approx. 4 mins.
  • Sauce

    Limettensaft, Öl und Fischsauce verrühren. Glasnudeln, Gemüse und Koriander beigeben, mischen, salzen.

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