Broccoli-Glasnudelsalat


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 441 Kcal, 17g Protein, 39g Kohlenhydrate, 22g Fett


Zutaten

  • Glasnudeln
  • Wasser, siedend
  • 100 g Glasnudeln
  • Gemüse kochen
  • 500 g Broccoli, in Röschen
  • 300 g tiefgekühlte Erbsli
  • Salzwasser, siedend
  • Gemüse braten
  • 1 EL geröstetes Sesamöl
  • 200 g geräucherter Tofu, in Würfeln
  • 2 Kaffirlimetten-Blätter, fein gehackt
  • 3 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
  • Sauce
  • 3 EL geröstetes Sesamöl
  • 3 EL Limettensaft
  • 2 EL Fischsauce
  • Salz, nach Bedarf
  • 2 EL Koriander, fein geschnitten

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Anleitung

  • Glasnudeln

    Glasnudeln in eine Schüssel geben, Wasser darübergiessen, ca. 4 Min. stehen lassen. Nudeln kalt abspülen, abtropfen, mit der Schere in Stücke schneiden.
  • Gemüse kochen

    Broccoli und Erbsli im Salzwasser ca. 5 Min. knapp weich kochen, abtropfen, kurz in eiskaltes Wasser legen, abtropfen.
  • Gemüse braten

    Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Gemüse mit den Bundzwiebeln, Limettenblättern und Tofu ca. 4 Min. rührbraten.
  • Sauce

    Limettensaft, Öl und Fischsauce verrühren. Glasnudeln, Gemüse und Koriander beigeben, mischen, salzen.

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