Broccoli-Suppe mit Rohschinken-Streifen


35m
Vor- und zubereiten: ca. 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 91 Kcal, 5g Protein, 3g Kohlenhydrate, 7g Fett


Zutaten

  • 1 Schalotten
  • 300 g Broccoli
  • 0.5 EL Butter
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 0.25 Bund Kerbel
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 3 Scheiben Rohschinken

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Schalotte grob hacken, in der Butter in grosser Pfanne andämpfen. Broccoli in Röschen schneiden, Stiele schälen und in Scheiben schneiden, zur Schalotte geben, ca. 3 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, offen ca. 15 Min. köcheln, pürieren, zurück in die Pfanne giessen.
  • Kerbel grob schneiden, mit der Crème frâiche darunterrühren, Suppe würzen.
  • Rohschinken in Streifen schneiden, in einer Bratpfanne langsam knusprig braten. Suppe in Tassen oder Teller verteilen, mit den Rohschinken- Streifen garnieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home