Brotsalat mit Rindfleisch


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 509 Kcal, 36g Protein, 38g Kohlenhydrate, 22g Fett


Zutaten

  • Rindfleisch
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 g Rindshuftsteaks, in ca. 2 cm grossen Würfeln
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Salat
  • 250 g Ruchbrot, in ca. 3 cm grossen Würfeln
  • 1 Gurke, in ca. 2 cm grossen Würfeln
  • 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • Sauce
  • 1 EL Senf
  • 4 EL Aceto balsamico bianco
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Wasser
  • 3 EL Kapern, abgetropft
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 0.5 Bund Basilikum, grob geschnitten
  • 2 Schalotte, fein gehackt

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Rindfleisch

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise je ca. 1 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen.
  • Salat

    Brotwürfel in derselben Pfanne ca. 5 Min. rösten, etwas abkühlen. Brot, Tomaten, Gurke und Fleisch in einer grossen Schüssel mischen.
  • Sauce

    Senf und alle Zutaten bis und mit Kapern gut verrühren, würzen, am Schluss das Basilikum daruntermischen. Sauce zum Salat geben, mischen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home