Brownie-Apple-Cheesecake


Gesamtzeit: 1hr 10m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 12 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 226 Kcal, 6g Protein, 13g Kohlenhydrate, 16g Fett


Zutaten

  • Brownie-Teig
  • 100 g dunkle Schokolade, zerbröckelt
  • 1 Ei
  • 40 g Zucker
  • 150 g gemahlene Mandeln
  • Garnieren
  • 50 g weiche Caramels
  • 3 EL Vollrahm
  • 1 Äpfel, in Würfeli
  • 1 EL Zitronensaft
  • Utensilien
  • Für eine Springform von ca. 18 cm Ø, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Brownie-Teig

    Schokolade in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren. Ei und Zucker verrühren, Schokolade und Mandeln daruntermischen. Masse in die vorbereitete Form verteilen.
  • Backen

    Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 160 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
  • Garnieren

    Caramels und Rahm unter Rühren bei mittlerer Hitze schmelzen. Apfel und Zitronensaft mischen, mit der Caramelsauce auf dem Cheesecake verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home