Bruchschokoladen Duett


Gesamtzeit: 1hr 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 Portionen


Ernährungsinformation

Enthält 551 Kcal, 6g Protein, 49g Kohlenhydrate, 34g Fett


Zutaten

  • Dunkle Schokolade
  • 200 g dunkle Schokolade
  • 2 EL Cognac
  • 25 g ungesalzene gehackte Pistazien
  • Weisse Schokolade
  • 3 weiche Dörraprikosen
  • 200 g weisse Schokolade
  • 3 Prisen Fleur de Sel
  • Utensilien
  • Zwei mit Backpapier belegte Bleche.

Diese Produkte ansehen

  • Dunkle Schokolade

    Dunkle Schokolade fein hacken.
  • Schokolade und Cognac in einer dünnwandigen Schüssel über dem nur leicht siedenden Wasserbad schmelzen.
  • Geschmolzene Schokolade glatt rühren, in ein mit Backpapier belegtes Blech giessen.
  • Pistazien darauf verteilen, auskühlen, ca. 1 Std. kühl stellen.
  • Weisse Schokolade

    Aprikosen fein hacken.
  • Weisse Schokolade fein hacken, in einer dünnwandigen Schüssel über dem nur leicht siedenden Wasserbad schmelzen, glatt rühren, in das zweite vorbereitete Blech giessen.
  • Aprikosen und Fleur de Sel darauf verteilen, auskühlen, ca. 1 Std. kühl stellen.
  • Servieren

    Dunkle und weisse Schokolade in Stücke brechen.
  • Tipp:

    Für Kinder den Cognac weglassen und Schokoladen vor dem Auskühlen mit Smarties verzieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home