Brühteig


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 1 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 259 Kcal, 7g Protein, 25g Kohlenhydrate, 14g Fett


Zutaten

  • 3 dl Wasser
  • 75 g Butter
  • 0.25 TL Salz
  • 2 EL Zucker
  • 180 g Weissmehl
  • 1 Bio-Zitrone, nur ½ abgeriebene Schale
  • 3 Eier, verklopft

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Wasser und alle Zutaten bis und mit Zitronenschale in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Mehl auf einmal beigeben, mit einer Kelle ca. 2 Min. rühren, bis sich ein geschmeidiger Teigkloss bildet, der sich vom Pfannenboden löst. Pfanne von der Platte nehmen. Eier portionenweise mit den Knethaken des Handrührgeräts darunterrühren, der Teig soll weich sein, aber nicht zerfliessen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home