Gesamtzeit: 55m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 206 Kcal, 6g Protein, 33g Kohlenhydrate, 5g Fett


Zutaten

  • 300 g Tomate (z.B. gezahnte Tomaten)
  • 1 rote Zwiebel
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 1.5 EL Aceto balsamico
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 Baguettes (ca. 200 g)
  • 2 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • Basilikumblätter, zum Garnieren

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Tomaten in Würfeli scheiden, Zwiebel hacken, Basilikum zerzupfen, mit Aceto mischen, würzen, ca. 30 Min. ziehen lassen.
  • Baguette schräg in ca. 1 cm dicke Scheibe schneiden, auf ein Blech legen. Rösten im Ofen: ca. 5 Min. im oberen Drittel des auf 220 Grad vorgeheizten Grills.
  • Knoblauchzehen halbieren, Brotscheiben damit bestreichen, mit Olivenöl beträufeln. Tomaten auf den Bruschette verteilen, mit Basilikum garnieren, sofort servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home