Bruschetta


55m
Vor- und zubereiten: ca. 20m + Rösten 5m + Ziehen lassen: ca. 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 206 Kcal, 6g Protein, 33g Kohlenhydrate, 5g Fett


Zutaten

  • 300 g Tomate (z.B. gezahnte Tomaten)
  • 1 rote Zwiebel
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 1.5 EL Aceto balsamico
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 Baguettes (ca. 200 g)
  • 2 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • Basilikumblätter, zum Garnieren

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Tomaten in Würfeli scheiden, Zwiebel hacken, Basilikum zerzupfen, mit Aceto mischen, würzen, ca. 30 Min. ziehen lassen.
  • Baguette schräg in ca. 1 cm dicke Scheibe schneiden, auf ein Blech legen. Rösten im Ofen: ca. 5 Min. im oberen Drittel des auf 220 Grad vorgeheizten Grills.
  • Knoblauchzehen halbieren, Brotscheiben damit bestreichen, mit Olivenöl beträufeln. Tomaten auf den Bruschette verteilen, mit Basilikum garnieren, sofort servieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 1 - 1 von 1 Bewertungen

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5

    Delicious!

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home