Bruschette ai Peperoni


1hr
Vor- und zubereiten: ca. 30m + Backen: ca. 30m

Portionen
Für 20 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 74 Kcal, 2g Protein, 9g Kohlenhydrate, 3g Fett


Zutaten

  • 4 rote Peperoni
  • 1 Knoblauchzehe, quer halbiert
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Aceto balsamico
  • wenig Pfeffer
  • 1 Brot (z. B. Olivenbrot, ca. 320 g, in 20 Scheiben
  • 1 EL Thymianblättchen
  • 0.25 TL Fleur de Sel

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Anleitung

  • Peperoni und Knoblauch auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen
  • ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch zuge-deckt ca. 10 Min. stehen lassen. Peperoni schälen, entkernen, in Stücke schneiden, Knoblauchzehen aus der Schale lösen, die Hälfte mit den Peperoni in eine Schüssel geben, Öl und Aceto beigeben, würzen, mischen. Peperoni-Knoblauchmasse auf die Brotscheiben verteilen, Thymian und Fleur de Sel darüberstreuen.

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