Bruschette ai Peperoni
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe, quer halbiert
- 4 rote Peperoni
- Backen
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Aceto balsamico
- wenig Pfeffer
- 1 Brot (z. B. Olivenbrot, ca. 320 g, in 20 Scheiben
- 1 EL Thymianblättchen
- 0.25 TL Fleur de Sel
Gesamtzeit: 1hr
Davon Zubereitungszeit: 30m
Portionen
Für
20 Stück
Ernährungsinformation
Enthält 74 Kcal, 2g Protein, 9g Kohlenhydrate, 3g Fett
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe, quer halbiert
- 4 rote Peperoni
- Backen
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Aceto balsamico
- wenig Pfeffer
- 1 Brot (z. B. Olivenbrot, ca. 320 g, in 20 Scheiben
- 1 EL Thymianblättchen
- 0.25 TL Fleur de Sel
Anleitung
Videoanleitung- Peperoni und Knoblauch auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen
-
Backen
ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch zuge-deckt ca. 10 Min. stehen lassen. Peperoni schälen, entkernen, in Stücke schneiden, Knoblauchzehen aus der Schale lösen, die Hälfte mit den Peperoni in eine Schüssel geben, Öl und Aceto beigeben, würzen, mischen. Peperoni-Knoblauchmasse auf die Brotscheiben verteilen, Thymian und Fleur de Sel darüberstreuen. -
Tipp:
Gemüse ca. 1 Tag im Voraus backen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Brote kurz vor dem Servie-ren toasten.