Bruschette ai Peperoni


Gesamtzeit: 1hr
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 20 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 74 Kcal, 2g Protein, 9g Kohlenhydrate, 3g Fett


Zutaten

  • 4 rote Peperoni
  • 1 Knoblauchzehen, quer halbiert
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Aceto balsamico
  • wenig Pfeffer
  • 1 Brot (z. B. Olivenbrot, ca. 320 g, in 20 Scheiben
  • 1 EL Thymianblättchen
  • 0.25 TL Fleur de Sel

Diese Produkte ansehen

  • Peperoni und Knoblauch auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen
  • ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch zuge-deckt ca. 10 Min. stehen lassen. Peperoni schälen, entkernen, in Stücke schneiden, Knoblauchzehen aus der Schale lösen, die Hälfte mit den Peperoni in eine Schüssel geben, Öl und Aceto beigeben, würzen, mischen. Peperoni-Knoblauchmasse auf die Brotscheiben verteilen, Thymian und Fleur de Sel darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home