Buchweizen mit Grillgemüse


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Nadja - LouMalou


Ernährungsinformation

Enthält 445 Kcal, 13g Protein, 51g Kohlenhydrate, 29g Fett


Zutaten

  • Buchweizen
  • 250 g Buchweizen
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • Salat
  • 1 Zucchetti, in Stücken
  • 1 Peperoni, in Streifen
  • 1 Auberginen, in Stücken
  • TL Kräutersalz, nach Bedarf
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Limette, nur der Saft
  • 100 g Feta, zerbröckelt
  • 1 Bund Basilikum, fein geschnitten
  • 25 g Blattspinat

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Buchweizen

    Buchweizen und Bouillon in einer Pfanne aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln, dabei den Deckel nie abheben. Buchweizen auskühlen.
  • Salat

    Gemüse und Öl in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Kräutersalz würzen. Buchweizen, Öl und Limettensaft daruntermischen, bei Bedarf mit Kräutersalz nachwürzen. Feta darüberstreuen. Vor dem Servieren Basilikum und Spinat daruntermischen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home