Buchweizen-Salat


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 309 Kcal, 6g Protein, 40g Kohlenhydrate, 13g Fett


Zutaten

  • Buchweizen
  • 200 g Buchweizen
  • 4 dl Wasser, siedend
  • Gemüse
  • 1 gelbe Zucchetti, in Stängelchen
  • 4 EL Zitronensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 Bund Basilikum, fein geschnitten
  • wenig Pfeffer
  • 1 Bund Radiesli, in Schnitzen
  • 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Buchweizen

    Buchweizen im siedenden Wasser ca. 3 Min. kochen. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 15 Min. quellen lassen.
  • Gemüse

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zucchetti ca. 3 Min. rührbraten. Zitronensaft, Öl und Basilikum in einer Schüssel verrühren, würzen. Tomaten, Radiesli mit Zucchetti und Buchweizen zur Sauce geben, mischen.
  • Dazu passt:

    Rucola und geröstete Pinienkerne

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home