Buchweizenpfannkuchen mit Spargeln und Pesto


Gesamtzeit: 55m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 2 Personen


Autor

Fanny - fannythefoodie


Ernährungsinformation

Enthält 544 Kcal, 13g Protein, 46g Kohlenhydrate, 32g Fett


Zutaten

  • Pfannkuchenteig
  • 100 g Buchweizenmehl
  • 0.5 TL Salz
  • 1 EL Leinsamen
  • 1.5 dl Haferdrink
  • 1.5 dl Wasser
  • 0.5 dl Aquafaba
  • 2 EL Olivenöl
  • Spargeln
  • 500 g grüne Spargeln, unteren hölzernen Teil weggeschnitten
  • 1 EL Pesto verde
  • Pfannkuchen backen & füllen
  • 2 EL Pesto verde
  • Öl zum Braten
  • 1 TL Hanfsamen

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Anleitung

  • Pfannkuchenteig

    Alle Zutaten im Mixglas zu einem glatten Teig pürieren. Zugedeckt ca. 20 Min. kühl stellen.
  • Spargeln

    Spargeln auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Pesto auf den Spargeln verteilen, etwas einmassieren. Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Pfannkuchen backen & füllen

    Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Ca. die Hälfte des Teigs in die Pfanne geben, Hitze reduzieren. Ist die Unterseite gebacken (ca. nach 6 Min.) und löst sie sich von selbst, Pfannkuchen wenden, ca. 2 Min. fertig backen, zugedeckt warm stellen. Mit dem restlichen Teig gleich verfahren. Pfannkuchen mit Pesto bestreichen. Spargeln darauf verteilen, Pfannkuchen einrollen, mit Hanfsamen bestreuen.
  • Hinweis:

    Aquafaba ist die aufgefangene Flüssigkeit von Kichererbsen aus aus der Dose.

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