Bündner Brotauflauf "Scarpatscha"


1hr 40m
Vor- und zubereiten: ca. 20m + Einweichen: ca. 30m + Backen: ca. 50m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 1090 Kcal, 42g Protein, 44g Kohlenhydrate, 83g Fett


Zutaten

  • 1.5 dl Milch
  • 150 g Roggenbrot, in Würfeln
  • 75 g Butter, weich
  • 200 g Krautstiele, in Streifen
  • 150 g Lauch halbiert, in Streifen
  • 0.5 Bund Petersilie, fein geschnitten
  • 0.25 TL Salz
  • 1 Eier, verklopft
  • 100 g Bündner Bergkäse, gerieben
  • 100 g Salsize, in Scheiben

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Brot in der Milch ca. 30 Min. einweichen. Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Gemüse und Petersilie bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. andämpfen, salzen, beiseite stellen. Eingeweichtes Brot absieben, wenig ausdrücken und zusammen mit dem Ei, Käse und Butter unter das Gemüse mischen. Masse in die vorbereitete Form verteilen.
  • Backen: ca. 50 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Einige Salsiz-Scheiben in den Gratin stecken, Rest dazu servieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home