Bündner Gerstensuppe


Gesamtzeit: 1hr 30m
Davon Zubereitungszeit: 90m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 347 Kcal, 11g Protein, 23g Kohlenhydrate, 22g Fett


Zutaten

  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 200 g Lauch, in feinen Streifen
  • 200 g Rüebli, in Würfeli
  • 150 g Sellerie, in Würfeli
  • 50 g Bündnerfleisch, in Würfeli
  • 80 g geschälte Rollgerste
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Liter Fleischbouillon
  • 2 dl Vollrahm
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 3 EL Schnittlauch, fein geschnitten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Butter in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel, Gemüse und Bündnerfleisch andämpfen. Rollgerste beigeben, kurz mitdünsten. Lorbeerblatt beigeben, Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Std. köcheln, würzen. Rahm dazugiessen, Suppe nur noch heiss werden lassen, mit Schnittlauch garnieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home