Bündner-Tatar auf Nussbrot


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 427 Kcal, 27g Protein, 33g Kohlenhydrate, 20g Fett


Zutaten

  • Apfelchutney
  • 4 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 EL Wasser
  • 1.5 EL Honig
  • 1 Schalotte, fein geschnitten
  • 2 Äpfel, in Würfeli
  • 1 Zweiglein Thymian
  • 2 Prisen Salz
  • Tatar
  • 100 g Bündnerfleisch in Tranchen, fein geschnitten
  • 150 g Bündner Bergkäse, in Würfeli
  • 0.5 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 30 g Baumnüsse, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Anrichten
  • 4 Scheiben Nussbrot, geröstet

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Apfelchutney

    Aceto und alle Zutaten bis und mit Salz in einer kleinen Pfanne mischen, aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln, etwas abkühlen.
  • Tatar

    Bündnerfleisch mit Käse, Nüssen und Schnittlauch mischen, würzen.
  • Anrichten

    Apfelchutney und Tatar mischen, auf dem Brot anrichten.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home