Bündnerfleisch-Carpaccio


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 379 Kcal, 26g Protein, 13g Kohlenhydrate, 24g Fett


Zutaten

  • Croûtons
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Laugenbrötli (ca. 70 g), in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • 40 g Baumnusskerne, grob gehackt
  • Carpaccio
  • 200 g Bündnerfleisch in Tranchen
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Salz
  • 1 Fenchel, fein gehobelt
  • 30 g Micro Greens
  • 30 g Bündner Bergkäse, mit dem Sparschäler in dünne Späne geschält

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Croûtons

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Brotwürfel und Nüsse ca. 4 Min. goldbraun rösten.
  • Carpaccio

    Bündnerfleisch auf Tellern verteilen. Zitronensaft und Öl verrühren, würzen. Fenchel und Micro Greens beigeben, mischen. Salat, Käse und Croûtons auf dem Carpaccio verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home